bes_krilay (bes_krilay) wrote,
bes_krilay
bes_krilay

Categories:

Веселые машинки

Вчера Даня с Ромкой пекли печенье, а во всем виноват финский писатель Маури Куннас.

Маури написал и проиллюстрировал целую кучу детских книг, как с оригинальными сюжетами, так и с переложениями, например, Калевалы, или сказаний о Короле Артуре, в формате веселых историй про антропоморфных животных. Но так как у Ромки мальчиковая деформация на автомобили, то мы частенько читаем книгу «Веселые машинки», которая на самом деле сборник сказок - "Три желания", "Гензель и Гретель", "Красная Шапочка", "Три брата" и "Золушка". Только там все про автомобилистов. И в его любимой Красной шапочке (где мама водитель трейлера, а красная шапочка гоняет на байке)… ну собственно на страничке все видно.

И все, вот хоть убейся, но надо было печь печенье в форме машинок. Муж заказал на алиэкспресс формочки, все три недели пока они шли ребенок регулярно спрашивал – Где формочки? Когда печенье? И вот свершилось.

И все бы отлично, НО… Ромка печенье не любит, и не ест, у меня правильное питание, а муж в целом к сладкому в основном равнодушен. Хоть в Финляндию отсылай :)))







Subscribe

  • Все иллюзия...

    «Свободы воли не существует. Наши мысли — это просто нарратив, который рассказывается нам же мозгом уже после принятия решений, а не…

  • Вернулись из Мск.

    Поездка была сумбурна, но продуктивна. - Разобрались с квартирой, наконец-то. Это было главной целью, и все удалось. - Распрощалась с Кэноном…

  • Похудение.

    1 января – 70 кг. 1 февраля – 66,5 кг. 1 марта – 65,4 кг 1 апреля – 63,9 кг Общее похудение: -6,1кг. В целом месяцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments